постный суп, а на десерт...

Tihomir Balkonskiy
Отклик-ЭКСПРОМТ  на стих "Суп капустный"
автор Ирина Максименкова
http://www.stihi.ru/2014/08/07/8956

-----------
…после долгих уговоров - (без ремня и прочих споров…),
Я пожалуй- соглашусь, - суп отведать, (я ж не гусь…),
Ладно, - пусть капустным будет, - ведь с ребёнка – не убудет…)
Только вот что, повара, - слушать будете меня!
А рецепт мой прост –собой, - суп капустный, но ЦВЕТНОЙ!
Всё по КНИГЕ ПОВАРСКОЙ, о Здоровой ПИЩЕ ,-
что полезна и вкусна, -в ней рецепты ищут!
После можно на десерт –сладкое подать!
Я пока велосипед буду разбирать….
Позовёте на обед,-с Тузиком Мы –мигом!..
Я –за стол, а он под стол, - с радостным Вам –ликом!)
...
постный суп, а на десерт...шоколадный ждём омлет!
------------------------------------------------------
                Т.В.-2014