Где сны казались внятными

Линк Чумовски
Где сны казались внятными
А после, дни приятными
Где дождь по расписанию
И звезды, по одной
В квартирке оцифрованной
Возможно, не целованной
Жила, в одно касание
И летом и зимой

Как несмеяна девица
Хотя, порой не верится
Такая вот красавица
Почти всегда одна
В пустыне серой, деревцем
Зовут, она не телится
Хотя и многим нравится
Без лишних слов, она

И правда было здорово
На все четыре стороны
О ней, мечтой соседскою
Летит, спешит молва
Мол, если ей понравится
Воздаст за все красавица
За удаль молодецкую
И нежные слова…