Во Христе - неисчерпаемый родник

Татьяна Мороз 2
«И Дух и невеста говорят: приди! ...Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берёт воду жизни даром» (Откр.22:17).

И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит
плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет.
(Псалтирь 1:3; SYNO)

Милость благодатная без меры
За Скалой сокрыта для своих.
Кто в могущество Христа поверит?
В Нём - неисчерпаемый родник!

В Нём - душа напоена и сыта,
Не возжаждет в муках без воды...
Когда дерево ручьём умыто,
В нём - благословенные плоды.

Свежесть, сочность, вкус, и витамины,
Польза - для себя и для других,
Если с Иисусом мы - едины,
Обретаем силу в Книге книг.

Не страшны нам сухость иль пустыня,
Даже, если долго нет дождя,
Изобилие - в Его святыни,
Даром воду жизни находя.

Иисус - Скала, Живой Источник -
Всем желающим без счёта лет.
Кто услышит? Поспешите, срочно!
В Нём - благословенье и успех.