Астраханские акварели

Вадим Константинов 2
                Ветер с проливным дождём
                За  какой-то  час
                Сумели
                Изменить природы всей
                Грани и цвета...
                Скверам города придав
                Вид размытой
                Акварели,-
                Словно Ренуара кисть
                Дождалась холста!..
                03.1997.