На закате лета

Елена Афанасьева-Корсакова
Как  же  время  быстротечно,
Вот   и    осень на подходе:
Жухнут травы,  стынут   речки,
Сбор   последний  в  огороде
Урожая...,    кружат   осы,
Залетая в дом,  к варенью...
И  немного  грусти  бросил
Август  нам, в  стихотворенья.

Фото из интернета