Водопад воспоминаний

Татьяна Папантонио
Ах, какая была любовь!
Не сумели её сберечь,
воспоминанием затронь,
мгновенно умолкает  речь.
Перед глазами промелькнёт
твой  образ, чаще невпопад,
души мечтательной полёт
и чувств - прозрачный водопад.
Потоками слова твои,
их повторить вточь не могу,
восторг не воплотить  в стихи,
перед любовью я в долгу…