Мне теперь...

Виктор Боковой4
Мне теперь не до любови,
Может, даже, насовсем,-
Выпил я "Медвежьей крови",
Два флакона, по ноль-семь.

Ломит кости, ноет тело:
Из родных вылажу кож,-
По рецепту винодела,
На медведя стал похож.

Чудо-юдо не приснилось,
Наяву, а не во сне:
Шерсть густая залоснилась
На груди и на спине.

Прошлым собственным рискую,
Попаду, быть может, в срок-
В глухомань мою родную,
В мой медвежий уголок...

      Рест.2017.