еще маленький диалог

Анатолий Посевин
Сами создаем себе проблемы,
После чешем „репы“, как же быть  ?
Думаю всегда над той дилемой,
Как довольным быть,как просто ЖИТЬ?
                Ответ:
Просто жить и быть всему довольным...?
Как амеба в капсуле своей...?
Нет, считаю это не прикольным–
Чем спокойней- тем  всегда больней.
                *
Создавать ,придумывать-нелепо
Разные проблемы просто так,
Что бы  втихоря потом над „репой“
Измываться словно псих, дурак.
                *
Я считаю чувствовать прикольней,
Постоянно в беге жизнь иметь
И, крутясь на поворотах сольных
В бурных завихрениях сгореть.
                *
Я собой,конечно недоволен,
Отойти от „ящика“ сил нет.
С той поры,когда по мимо воли
В жизнь мою ворвался интернет.