Признания сергей соколов 2

Сергей Соколов 8
        ПРИЗНАНИЯ                Сергей Соколов

                1

- Я люблю! -
Я целую.
Ты плачешь…
- Я обидел?
                Как мальчик, полез
Целоваться с нахрапом собачьим… -
О, чужая душа – тёмный лес.

              2

- Я люблю… -
Не целую.
Ты хлюпишь,
Обнимаешь и тянешь к губам.
Я зачем-то шепчу:
- Меня любишь?-
В мякоть губ ты лепечешь:
« Мда… Бамм…»

               3

- Я люблю… -
Я целую.
Притихла.
На губах солоно-солоно…
И как дрожь поцелуйная стихла,
Ты сказала:
« Люблю. И давно…»

        4

«Помню вечер, когда провожали
Тебя в армию…
                Как ты плясал!
Девки роем тебя окружали,
И ты, пьяненький всех целовал.

С первым чувством подростка-девчонки
Тебя в сердце ко мне принесло.
Я весь вечер стояла в сторонке
И любила тебя всем на зло –

Этим барышням крашенным пышным,
Там одна напилась, как свинья.
Так обидно мне было быть лишней,
И что ты не смотрел на меня!»

                5

«Больше мы никогда не встречались.
Вот опять твой увидела след,
И амуры во мне разыгрались,
И из грёз ты явился на свет.

Тот, который стерёг мою дверцу,
Не пуская чужих на порог,
Так никто из мужчин в моё сердце
За все время проникнуть не смог.

Вот и всё…
                Просто я – однолюбка!
Скажешь, - дура я?
                Мне все равно…
А реву я от счастья…»
                - Голубка,
У нас вышло, как в старом кино…


С. Ива,  1991, 2014 годы  июль