без лица

Королёв Дмитрий Федорович
Зеркало. Пепел от сигарет.
Эхо. Пороги. Варево из добра.
Стол, стул. Кровати нет.
Есть бра.

Тихо! Молчание вместо слов.
Пару бутылок огненной,
Про запас.
Пепельница. Сетка от комаров.
Ход – пас.

Пусто! Вечер швыряет в транс.
Эхо. Нет никаких сокровенных.
Вот он. Вот она. Вот шанс.
Вот дом. Самый обыкновенный.

Дура! Надежда сжалась в комок.
Радость сошла с ума –
Увезли санитары.
Странная совокупность пороков.
Странные ауры.

Слово за словом - сплошной яд.
Хожу коридорами от творца
Вот комната, зеркало,
Вот
я,
Без лица.

06.08.2014