24 мяча забито! 0 - Пропущено!

Юрий Лузан
На фото:
 Мой сын Костя, нижний ряд, второй слева.
Играет на позиции "левый защитник".
***
"Луч-2000" выиграл зональный этап юношеского Кубка России.
Блестящей победой воспитанников ЦПЮФ "Луч-Энергия" завершился в Комсомольске-на-Амуре  зональный этап Кубка России по футболу среди юношеских команд спортивных школ и профессиональных клубов 2000 г.р.  В 4-ех проведенных матчах подопечные Анатолия Михальченко (признанного в итоге лучшим тренером турнира) одержали 4 победы, забив в ворота соперников 24 "сухих" мяча. Юных армейцев Хабаровска, "Якутию-РСДЮШФ" и местную "Смену" "Луч-2000" обыграл с одинаковым счетом 7:0 и лишь в поединке с "Сахалином-2000" ограничился тремя голами.

Лучшим вратарем турнира закономерно был признан Евгений Полец, не пропустивший ни одного мяча. А лучшим бомбардиром стал Денис Шонин, в активе которого 5 голов. По 4 мяча в ворота соперников забили Артур Тихомиров и Антон Пилипенко. И 3 гола на свой счет записал Андрей Лучкин. Всего же в составе нашей команды результативными ударами отметились  сразу 9 игроков!

По итогам турнира "Луч-2000" завоевал путевку в Финал Кубка России, который пройдет в середине ноября. Место проведения Финала пока не определено.   

Источник: Всем спасибо кто болел за нас!!))
***
На мелодию песни "Рюмка водки на столе". Исп. Г.Лепс.

 Снова полон стадион… Улыбающихся лиц…
 Соберёт друзей футбол на красивейший финал …
 Пригласив из-за границ…

 Пацанва издалека… Посетит столичный град…
 Распахнёт себя Москва для мгновений торжества…
 И устроит всем парад…

 Припев:
 КУБОК!!! Увезём на край земли…
 Там где солнце из зари… всходит…
 «ЛУЧ-Энергия» всегда покоряет города…
 А игрой своей с ума… сводит…

 Им чуть больше десяти… Но уже не счесть наград…
 Надо малость подрасти Сочи встретит впереди…
 И устроить звездопад…

 Припев:
 ВЕРЮ!!! Я в Приморья сыновей…
 Нет команды нас сильней… точно…
 Нет судьбы у нас другой…
 Покорить весь мир игрой… срочно…