Измена - чёрная стрела

Екатерина Комарова 2
Измена — чёрная стрела
любовь пронзает, веру, счастье
преображая жизни рай
в одни туманные ненастья.

Обида разъедает душу
и разрушает мир судьбы,
себе присваивая чувства -
удачи, радости, мечты.

Текут потоком слёзы горя,
пробита аура, и боль,
в душе поселится навечно
забыв про чистую любовь.

Сибирь