Родная кровь

Лариса Моложавая
Моя мать - украинка и русский отец,
 И течёт во мне кровь их родная;
 А рожденье моё - плод влюблённых сердец;-
Их нельзя разделить - твёрдо знаю!

Я впитала в себя украинский напев,
 И былинные русские сказки ;
 Очень бережно это храню, повзрослев,
И держу их в незыблемой связке.

 И никто не способен никак разделить,
То что дорого, чисто и свято;-
Никогда мне не вычеркнуть и не забыть
 Украинец и русский - два брата!!!