С тобою встретимся мы снова!

Гришин Антон Александрович
Пусть в этот жаркий летний день,
Что всех цветов милей и краше,
Явлюсь нежданно,  словно тень,
К очаровательной Наташе.

Из уст прольётся милый стон,
Огонь любви в глазах зажжётся,
Прошепчешь тихо мне: "Антон,
Разлука больше не вернётся"!

И чувств глубоких ураган
Закружит нас в порыве страсти,
Той дикой радости вулкан
Взорвёт печали все на части.

В объятиях пламенных твоих,
И сладких губ прикосновенья,
Прочту я истинну, как стих:
"Мы рождены для наслажденья".

И в тот же вечер мы пойдём
Лежать на пляже под луною,
Там мы останемся вдвоём
И окунёмся с головою,

В безумной страсти океан,
В палитру ярких красок ночи,
Судьба сковала, как капкан,
Освободиться нету мочи.

День этот должен наступить,
Я в это верю постоянно,
С тобою рядом должен быть,
Но кое что для меня странно:

Как за двадцать один год
Я раньше Наточку не встретил?
И как в короткий эпизод
Вдруг стал другим, и не заметил,

Как стал скучать, как стал хотеть,
Тебя увидеть поскорее,
С тобою в небо улететь,
И чувства с каждым днём острее.

Ты чудо-девушка, одна,
Среди пустой и серой массы,
И страсть издалека видна,
Блестят глаза как два алмаза.

Милей улыбки не найти,
И этот взгляд, и эти губы,
От них с ума можно сойти,
Да так, навек забыться чтобы.

Буду силён, и терпелив,
У моей веры есть основа:
"Хоть этот мир не справедлив -
С тобою встретимся мы снова"!