Девушка - мечта!

Гришин Антон Александрович
У азовского моря,
В небольшой городок,
Шестого июля,
В прекрасный денёк,

Явилось к нам чудо,
И был интерес,
Увидеть как ангел
Спустился с небес.

Дали имя прекрасное ей - Натали,
И все мы поверить никак не могли,
Что в смутное время, мир так жесток
Господь нам подарит блаженный цветок.

И подарит надежду - красота мир спасет,
Ведь теперь среди нас королева живёт.
Все кто видел её, понимали тот час:
Не любить невозможно красоту этих глаз.

В них бурлит океан страсти и ласки,
Заставляют поверить в сладкие сказки
Её улыбка манит своей красотой,
И ты вечно готов бороться с судьбой,

И готов заявить, раскрыть тайну смоги:
У мечты есть имя, и оно - Натали!