Посвящение гинекологу Владимиру Коновалову

Борис Нимаев
В делах земных поверенный от Бога,
Он новой жизни знает первый миг,
Кудесник человеческого рода,
Ему и первым слышать детский крик.

Из чрева, попадая прямо в руки,
Рождается живое существо,
Преодолев немыслимые муки,
Кто рядом был, все выдохнут легко.

Он аист, находящий нас в капусте,
И счастье приносящий всем вокруг,
Бездетных избавляющий от грусти,
И многодетным – самый лучший друг.

И этот стих лишь скромное признанье
Нелегкого врачебного труда.
И самые благие пожеланья:
Любви, здоровья, счастья на года. 

28.07.2014 г.