Здравствуй мир неизвестный...

Александр Болозев
Открываю глаза - здравствуй мир неизвестный
Я вернулся из сна, из страны бестелесной
Я из ночи воскрес, я живой, слава Богу
Все как прежде при мне, собираюсь в дорогу

Кофейку,бутерброд, теплый солнечный лучик
Что был послан в мой дом, сквозь тяжелые тучи
Он лежит на столе,  ярким глянцевым блюдом
И как заяц дрожит, вдруг о нем я забуду…