Жду встречи

Татьяна Курзаева
Жду встречу, в поезде волнуюсь.
Гляжу в окно, на лес любуюсь.
И вот видна, уж, остановка.
Большая станция, Ежовка.

Спешу на выход и вижу ты,
Пришёл любимый, в руке цветы.
Меня не видишь, грусть такая…
Но где же ты, моя родная?

Кричу: "Я здесь, бери меня,
Сегодня буду, я твоя!
Скорей вези в родное место,
Ведь я теперь, твоя невеста"

Я буду рядом, целый день,
Везде, повсюду, словно тень.
Я улыбалась, глаза светились,
Тебя увидев, прослезились.

Разлука как то нас сплотила
И крепко кольцами, соединила.
Я буду рядом, вместе навсегда,
Как путеводная звезда.

     Июль 2014 год
  (фото из интернета)