Прими любовь

Голуба
Любви связующая нить...
Что может быть ещё дороже...
В себе её не утаить,
Счастливым стать она поможет.

Любовь...она как яркий Свет
Светлеют от Прозренья лица,
В Душе купается Рассвет
И Мир вокруг тебя лучится.

Ведь всё живое на Земле
Нуждается в своей защите,
И без Любви,мы как во мгле,
В цепи безрадостных событий.

Прими Любовь и в ней ЖИВИ!
Храни Божественный Подарок...
Всё покоряется ЛЮБВИ,
И каждый День,как Солнце ярок!