Стерплю очередное расставание

Ёлиса
Ты перекрыл мне кислород, все нити режешь,
Я отправляю письма, а они назад.
И знаю я, меня же ты не держишь,
Но искренности всё же очень рад.

И море не волнует кровь мне больше,
И солнце вновь не греет изнутри.
А дни и ночи стали явно дольше,
Лети, моя душа в густую высь, лети...

Стерплю очередное расставание,
Я не вкусила поцелуя в этот раз.
Но сердцу я давала обещание,
С тобою быть... Не нужно лишних фраз...

7.08.14.