Кать, я, кажется, словно выдохнул...

Существ0
Кать, я, кажется, словно выдохнул,
 так, что, будто бы, больше не зазвучу.
 перезрел, раскрылся и как бы выпорхнул...
 Кать, задуй мной оставленную свечу...

 Кать, я стал опопселым позером...
 обними меня крепче, ответь, я чей?
 посмотри, Кать, над этим озером
 летит стая твоих сородичей.

 Кать, ты знаешь, что эти лайки?
 превосходство? так - на берёзе тля.
 у меня растянуты в горле майки,
 а на горле стянутая петля.

 Кать, я имя чужих закладок,
 но как камнем критикой в кровь забит.
 в моей сумке тысяча зажигалок,
 ни одна из них не горит...

 Кать, я кто? я поэт? прозаик?
 Кать, напомни, я перепутал ось.
 я, ****ь, даже не помню, как то бывает,
 чтобы взяло так и родилось...

 Кать, зачем вы меня да в Имя, м?
 всё само тихонечко, славно шло.
 Лёха, Лиля, Кати, другие и...
 братцы, правда... вы мне за что?..

 (С)ущество
vk.com/nechtoza