***

Ольга Гуляева
далеко далеко в море рыбу ловят нерпы
и цветет весной багульник, тёмно-розовый багульник.
высоко высоко в облаках летает беркут,
солнце тонет в синем море в фиолетовом июле.

и всему молиться можно, если идолопоклонник,
и рассвет сейчас не к спеху, и закат сейчас не к спеху.
высоко высоко в облаках гуляют кони
далеко далеко в городах пасутся еху