Всё ближе ужас катастрофы

Наталия Луговец
Всё ближе ужас катастрофы.
Мы - в миллиметре от войны.
А нет бы - всем спешить к Голгофе,
К Христу с признанием вины.

Твердят, что загрязняем море,
А недра - взрывами земли,
Вот потому в погоде сбои,
Но всё не так. Христу внемли!

Он так Свой голос возвышает,
Для спящих в темноте сердец -
Придите все, пока спасает
И суд не объявил Отец.

Он смерти грешных не желает,
Но тяжек злобы чёрный ком-
Всё на пути своем сметает
И рушит сук, где все живём.

А человек не выбрал Бога,
Не выбрал святость, чистоту,
И все ужаснее дорога,
Где зло творит неправоту.

Уже допрыгались всем миром,
Дошли до точки, так сказать -
Мамонна стал большим кумиром
И жертв всё больше хочет взять.

Кричит народец Богу:- Где Ты?
Что ж не спасаешь в страшный час?
Вот-вот разрушится планета,
Домоклов меч порушит нас.

А Бог пытался звать нас, люди.
И Словом всем напоминал,
Что мир не принесут на блюде,
Кто сатанинский правит бал.

Помилуй, Господи, помилуй -
Пора давно всем вопиять,
Земле что братскою могилой
От наказания не стать...