Ботаном он недолго оставался... голодный экспромт

Алексей Абель 2
         Игорь Голод:http://www.stihi.ru/2014/08/06/5933

У них была довольно странная семья.
 Красотка и ботан, на вид - дебил.
 С ней переспали все его друзья,
 Но он её по-прежнему любил.
            Шло время, била жизнь ключом.
            Жена дарила часто гонореи.
            Но веруя: она здесь ни причём,
            Любил её сильнее и сильнее.
 И час пришёл...Бушующей весной
 Любовь достигла высшей точки.
 Тесть убыл /наконец-то/ в мир иной,
 Оставив всё своим зятьку и дочке.
            В недавнем прошлом секретарь обкома,
            А ныне в личном банке казначей.
            Квартиры, тачки, "за бугром" три дома,
            А также счёт, в котором семь нолей.
 Друзья, - они расстроились всерьёз,
 Хоть улыбаются, но явно через силу.
 Ну а теперь внимание, вопрос:
 Кого из них верней считать дебилом?

         
            А. Абель: голодный экспромт.

Ботаном он недолго оставался
 в наследство отхватив солидный кус,
 лечится на Мальдивы он подался...
 там к групповухам пробудили вкус!
 Во всех домах и здесь, и за границей
 ждёт полк девчонок всех оттенков кож,
 жена в Москве опальною царицей
 любовников меняет, так и что ж?
 Он в клинике себе пришил гориллий
 и бейцы - конский трансплантан...
 на весь гарем такой одной дубины
 с запасом! Вот вам и ботан!
 Бабьё к нему по записи приходят,
 держа чек банковский в зубах...
 и говорят,что с Анжелиной Джоли
 он в Космосе задумал мощный трах!
 Все те, кто раньше издевался
 сегодня чёрной зависти полны...
 хоть вешайся, их жизнь течёт бездарно,
 Ботанам покоряются мечты!


*******************************************


      Стихоотклик:



Он бабочек ловил сачком-
Сушил , как экземпляры-
И слыл он дурачком-
В огромных окулярах..

Жена ценила лишь за то,
Что редко дома он бывал-
Сама нарядится, в авто-
На бабский карнавал..

И приказал тут тесть
Всем долго очень жить-
И отписал , что есть..
Решив уже почить..

И завертелось колесо-
Улыбчива фортуна-
Живет в Китае холосо-
Так предсказала Джуна..

Никто балбесом не зовет-
Мер уважаемый В Китае-
Имеет пять тойот-
Трех жинок: Олю, Мяу, Раю..

Бывают исключения-
Порою из чудес-
Волшебность превращения-
Стал КОролем Балбес..

Дорошенко За