Опровержение

Владимир Умпелев 2
09.11.2012 я приветствовал избрание Абамы на пост президента ,т.к. его конкурент Ромни шел на выборы с откровенно враждебной России программой. Из двух зол выбрано меньшее. На радостях своего черного любимца - кота назвал Абамой:

..идет направо - песнь заводит, налево-сказку говорит...  А.С. Пушкин

Коль не случилась нынче драма и Ромни к власти не пришел,
Я назову кота  «Абамой», в честь лидера страны большой!
Он  черный, с желтыми глазами ,и добр, как ,Президент, душой
Войны холодной не желает, а это ох как хорошо!
Налево он совсем не ходит, поскольку форменный кастрат,
Направо – тоже не проходит, там пес, а пес коту не брат…
На сканере «Абама» дремлет, компъютер тоже признает,
Продвинутый, рос не в деревне, под Президента «косит» кот!
Пусть в баскетбол он не играет и складно так не говорит,
Но когти зря не выпускает и не имеет грозный вид!
А если ПРО достойно сраму или какой иной конфуз,
К порядку призову « Абаму», мол, отвечай, коли не трус!
И мой «Абама» скажет «мяу» и будет ласково мурчать,
Проблема  разрешится  миром, не рубит Президент с плеча!
Менять коней на переправе - негоже, истина стара…
Америке респект и браво, что вновь  Абаму  избрала!

В. Умпелев
Сахалин, Южно-Сахалинск,
Отель «Белка» 09.11.2012


но к настоящему времени президент Абама показал такие"когти", что называть своего добрейшего кота Абамой просто не поворачивается язык, а потому-

Опровержение

Развенчивает время, судит
И кто есть кто дает ответ,
Абама лучше вряд ли будет
И не при чем тут кожи цвет!

В его речах - к России злоба
И неприкрытое вранье,
Он мирно мыслить не способен:
Война-убийства-воронье!

Его рука на Украине
Фашистов справила разгул...
Коту я дал другое имя,
Абамино же-зачеркнул!