Такая, как Винкс 2013

Фред Бананов
Такая, как Винкс

Мой приятель до сих пор не женат, и никто не знает, почему
Ведь он приятен и немножко богат, и позавидовать его уму
Он отвечает, что ему не нужна ни кикимора, и ни сфинкс,
Он мечтает, что его жена будет только такая, как Винкс

Припев:
Такая, как Винкс, добрая фея
Такая, как Винкс, что все умеет,
Такая, как Винкс, чтоб не пила, не врала
Такая, как Винкс, просто конфетка,
Такая, как Винкс, и не кокетка,
Такая, как Винкс - вечно бодра и весела!
Такая, как Винкс - к Счастью привычка,
Такая, как Винкс - Неба частичка
Такая, как Винкс, может узнать и принять!
Такая, как Винкс, чистое сердце,
Такая, как Винкс, чтобы без перца
Такая, как Винкс, может обнять и понять!

В телек глянул, на этих юных дам, они всегда красивы и добры.
Ярко-глянцевы, умны не по годам, и даже слишком уж порой храбры.
Не опасно им коня на скаку, и просто победить компьютерный вирус,
Что же, ясно, для чего мужику нужна бы рядом такая, как Винкс...
Припев.

И я тоже до сих пор не женат, и всем понятно отчего,
Не так хорош собой, чуть меньше богат и часто горе от ума моего,
Но однако, пока не устал, и пока не пора через Стикс
Где-то, как-то, я бы тоже мечтал встретить в жизни такую, как Винкс
Припев.