В слове - война...

Александра Клеменцова
В слове - война, слышен вой.
Вот он идёт рядом бой.
Слёзы и кровь, детский плач.
Смех издаёт лишь палач.
Хохот его - взрывы бомб.
Зомби - палач, жизни - тромб.
Сделано всё на заказ.
Зомби убить, в самый раз!