Голгофское благословение

Владимир Лаврухин
Божья милость - моё наказанье,
Снизошла на меня благодать!
И с голгофы Христовы страданья
Брызжут болью,чтоб в небо поднять!

Боль свою я смиряю надеждой,
Слёзы больше уже не текут.
Небо стелет ковёр свой безбрежный
И далёкие звёзды зовут!

Голос слышу я сердцем надрывным,
Что напрасно здесь правду ищу!
Алый парус мой с ветром разрывным
Я у берега жизни спущу!

Я не стану искать повторенья
Моих трудных и грешных путей.
Окуну своё сердце в смиренье,
Чтоб увидеть мне вечность скорей.

     06 08 14г В Л