О начале отношений

Борщёв Ярослав Афоризмы
Начало отношений мужчины и женщины, с женской стороны, - это как приготовление пирога.
Недодержала (слишком быстро перешли к фазе "трапезы") - и пирог сырой, и есть его уже не возможно. А ты и вовсе потом этому "пирогу" не нужна.
Передержала - и всё попросту сгорело.