погода будет меняться - оооооооооооо - 2209

Август Май
+++

Погода будет меняться,
- Сколько же этого лета?
- Мне зимние сумерки  снятся
Уже. Снежинок хрупкий балет.


Полёт последних листьев.
Стоящий недвижно туман.
Рябин горящие кисти.
Мне снится зима.

Такой сумасшедший сон
Может лишь мне присниться.
Потом короткий демисезон
Промчится лисицей.

+++