12 Августа Баренцово море

Виктор Албаев 2
12 Августа в Баренцевом море затонуло суперсовременная субмарина
"Курск" погибло 118 российских моряков
****

Снова Август за окном , льют дожди косые
"Курск" в 2000-ом году в море проводили
Толь взорвался утонул, толь его взорвали
Только правды мы о том , так и не узнали
***
Припев
Место на погосте злому воронью
Стынет в теле кровь и сердце жжет
Столько лет прошло , а нет конца вранью
Мать о смерти сына правды ждет
***
Правду скрыло под водой Баренцево море
Для кого борьба за власть , для кого- то горе
Телефонные звонки , "инцидент "улажен
Что погибли моряки- факт , но он не важен
***
Припев
Кто же в этом виноват , как ему живется
Не ужели правды мать , так и не дождется
На скамеечке в тени, вся в цветах могила
Мать сыночка пережив , слезы снова лила
***
Поминальные венки , вновь , опустят в воду
В море выйдут моряки на душе с тоскою
Берег таит в далеке , скоро растворится
Эх,Россия -наша мать , что с тобой творится



6.08.14