Птичий рынок в Казани

Наиля Ахунова
«Птичий рынок» на веранде в Ц. на Щ.

Дорогие друзья! Рады сообщить вам, что 17 августа 2014 года в  "Циферблате"  на Щапова впервые пройдет «Птичий рынок» на веранде.
А это значит, что у ваших питомцев, а возможно, и их малышей (котят, щенят и не только) появится отличная возможность найти новый дом и любящих хозяев.

Разрешается приносить:

Котят
Щенят
Хомяков
Крыс
Морских свинок
Кроликов
Рыбок
Попугаев

Условия участия:
- малыши от домашних животных,
- наличие ветеринарной справки желательно,
- возраст до полугода!
- для своих питомце приносим клетки или коробки

Мероприятие будет длиться с 12:00 до 18:00.

12:00 — приходим, занимаем места и располагаемся.
13:00-18:00 — знакомимся, общаемся и помогаем своим питомцам обрести новых любящих хозяев.

Мы предоставляем столики и сидячие места, а взамен просим вас заботиться о чистоте и порядке на предоставленном вам месте.

Для всех продавцов животных действует акция: после четырех часов время останавливается, и вы платите только за 4 часа!
А вот для тех, кто приходит смотреть и покупать — тут все по стандартному тарифу.

Вход свободный, время оплачивается по стандартному тарифу Ц.: первый час — 2 руб/мин, остальное время — 1 руб/мин.
Кофе, чай, печеньки и хорошее настроение — как всегда, в неограниченном количестве!

Местоположение:
Казань, Циферблат на Щапова, 47

Начало:
17 августа 2014 года в 12:00

Окончание:
17 августа в 18:00