Без названия

Рауф Самедов 2
Одним сгнивать,другим цвести,
А третьим строить строфы,
Ваять,паять,копать,мести,
Таскать кубы и штофы-
Всем есть свой хлеб,свои пути,-
Но каждому свой крест нести
На персональные Голгофы
С девизом:<Господи прости!>