Правил нет

Иван Чиров
Правил нет...
есть немного вчерашнего шума
есть бульвар за окном
есть молчанье ушедшего дня
и немного извне
чуть усталая в тяготах дума
что уймется потом
растворившись в последних тенях
правил нет...
есть не строгие доводы истин
есть немного луны
есть воды торопливый глоток
ночи стали длинней
и все ниже склоняются листья
чуть коснувшись иных
через время идущих дорог
правил нет...
есть причина и есть покаянье
есть желанье дождя
есть вода, что спускается с гор
есть немеркнущий свет
что ложится тончайшею тканью
чтобы снова обнять
вас друзья и начать разговор...

2014 август