По такой погоде вроде...

Вячеслав Знакомый
По такой погоде вроде
Хорошо у моря,
Чтоб с мечтой о бутерброде,
Свежим ветрам вторя,
Напевать уже душою
Песенку простую,
Как улыбкою большою
Я любовь пестую.

А шум моря мне ответит
Сквозь свои туманы,
Что светило также светит
Тем, кто на диване;
Разметав в сознанье взоры,
Что любил когда-то,
И забрав с собою в горы,
Что в туман объяты.

По такой погоде вроде
Хорошо у моря ...