Я помню завтра и вчера...

Лау Голдман
Я помню завтра и вчера. Меня сегодня нет.
Наступит скорбная пора и радость долгих лет.
Я чувствую стук молотков, сталь входит меж костей.
И если ты всегда готов, то в крест гвоздь сам забей.

Я знаю времени поток, течёт он в никуда.
Над миром вновь довлеет рок, “Счастливая звезда”.
Я сплю и вижу тяжесть снов и тени средь людей.
Но если ты всегда готов, то в крест свой гвоздь забей.

©2009 Lau Goldman. All rights reserved.