Начало... и конец...

Татьяна Галахова
Неожиданно её он встретил в парке,
Думал: быть с ней вместе навсегда...
Это было летом прошлым, жарким,
От цветов кружилась голова...

На свидание бегал, как мальчишка,
В поцелуях ночи проводил...
Оказалась это лишь интрижка,
Постепенно пыл к ней весь остыл...

Торопился уходить из дома,
Бросив впопыхах ключи на стол...
Избегая слёз и разговора,
Раз и навсегда он в ночь ушёл...

Грубая реальность получилась...
Вроде не хотел... а вышло так...
Где же радость? Что же изменилось?
Что пошло опять у них не так?

Вроде бы с желанием делал праздник...
Яркое начало... и такой конец...
Он всего лишь маленький участник,
А выходит не герой... подлец...

Научите, как не делать больно,
Быть открытым, чтобы не страдать...
Мучиться вдвоём опять невольно,
Ничего друг другу и не дать...

Август 2014 года
Галахова Татьяна