Шалый август...

Людарская Катерина
Ночи хладные,  ночи прохладные  - 
Вот и август уходит на нет...   
А глаза вы мои - ненаглядные,   
Что вы ищите скорый ответ!?   
Всё настойчивей,  злей и упорнее, 
Всё безжалостней,   и сильней...   
Я не стану уже  покорнее, 
Так наверное будет верней.   
Не будите вы сердце силою, 
Мне б забыться в затишье от бурь.   
Шалый август прохладой унылою, 
Льёт наземь голубую лазурь!
................................................   
Дни прощальные в даль уходящие  - 
Это лето взывает их в путь...   
Счастье выпитое ли,  настоящее  -   
За молчание  не обессудь!