Молочко

Александр Ануарович
По лужайке стрекоза
Скачет, выпучив глаза.
А за ней на лисапеде
Мчатся рыжие медведи.

Ох, поймают стрекозу,
Превратят ее в козу.
Станут вечером доить,
Молочко в бутылки лить.

Очень вкусно, (как пивко)
Стрекозино молоко.