Мир оглох и онемел

Жанна Зудрагс
Мир не слышит, будто бы оглох,
Мир молчит, как будто онемел.
С Богом не вступает в диалог ...
Сколько будет длиться беспредел?
Покраснел от крови календарь,
Что не день, то смерть стучится в дом.
Не светлеет радужная даль,
Трупы, бегство, горе и разгром.
Штатовская Рада "на коне",
Обещанья сыпет, как горох
С важностью, король на короле.
В каждой фразе – гибель и подвох.
Не сдаётся праведный Донбасс,
Отражая натиск упырей  ...
Мир! Не закрывай на правду глаз!..
Посмотри на бедствия людей!