Я ушла...

Татьяна Сытина
В моей жизни растерзанной радостей было немного,
Лишь грустил одиноко холодный и сумрачный дом.
И заплаканным днем я ушла от родного порога,
Чтоб умчаться подальше, где веет душевным теплом.

Я стремилась туда сквозь бессонниц крылатые тени,
Стоны серых ветров, что пургой заносили тропу.
По лесам непролазным и пыльным дорожным сплетеньям
Проходил мой тревожный и очень загадочный путь.

В непроглядной  ночи я нашла потаенную дверцу
И затерянный ключ среди сотен ненужных ключей.
Ты — дыханье мое и биение жаркого сердца,
Что с минутою каждой становится все горячей.

Я исчезла совсем, я рассветным лучом растворилась
В уголке заповедном твоей необъятной души.
Для любви моей нежной вовек не придумать мерила
И коварного средства, что может ее затушить.

Оливер Сергушин Сергей:
http://www.stihi.ru/2014/08/07/6367

Одинокие души блуждают по белому свету.
Предлагает судьба им на выбор десятки путей.
И скитаются люди, зовут, ожидая ответа,
словно пазл подбирая к душе беспокойной своей.

И моя так металась по тёмным тернистым дорогам.
Ей манящий ответ приходилось услышать не раз.
Было этих призывов по жизни достаточно много,
но, увы, не сходился с искомым предложенный пазл.

И однажды, в тиши золотого осеннего утра
мне послышался голос мелодии дивной сродни.
Встрепенулась душа и наполнилась светом, как-будто
нежный солнечный лучик в неё осторожно проник.

Две лиричных души с той поры неразлучны, и часто
невозможно понять, где граница, делящая их.
И какое же счастье, что им удалось повстречаться,
чтобы радость любви без остатка делить на двоих!:)))

Татьяна:

Я прошла сотни верст и нехоженый путь одолела,
Отыскав, наконец, кого тщетно искала давно.
Мы от душ наших пазлы с тобой совместили умело,
Создавая тем самым прекрасной любви полотно!

Сергей:

У картины любви есть название краткое – «Двое».
Гамма ярких цветов так свежа, и прекрасен сюжет.
Мы по центру с тобой, опьяненные нашей любовью.
Только тёмных цветов на картине ни капельки нет!