Перец

Ленна Жук
Я буду пить агонию до дна, от первой до последней гаммы терций,
ты мне кричал: подай скорей вина!, а я тебя молила: дай мне перца.
Но ты, несостоятельность души, с усердием топя на дне бокала,
моих эмоций пламя затушил. Тебе их много, ну а мне - так мало.

А я предупреждала, mon cheri, что я любить по правилам не мастер.

Считаю, сколько суток до двери. Закрыть бы за собой, и снова – счастье.

Стрела любви запуталась в шелках, навылет, не задев краями сердца.
«Останься!» - набухала кровь в висках. А я тебя шептала – дай мне перца…

Держать меня не вздумай, не прощу. Плевать мне на такие клоунады.
Тебя без угрызений отпущу. Допей вино, а хочешь – выпей яду.

Прости за этот маленький оффтоп, я не сдержу нахлынувших инерций,
не нужен мне твой сахарный сироп… С тобой мне не хватало только - перца…