Долг

Анатолий Будяченко
Настало время показать, на что способен, ребята,
А не теряться по квартирам от военкомата.
Мне 20-ть лет, я третий год как на контрактной службе,
И это то, что пацанам сейчас реально нужно!

Отдай Отчизне долг, всего лишь год, ведь ты мужчина.
Кого работа бесит, словно по утрам щетина.
Похвал достоин тот кто выбрал это пусть-бойца,
Не стыдно будет посмотреть теперь в глаза отца...

Другом во время службы станет личный автомат.
Да что-там другом, будет рядом словно младший брат.
И будь уверен, что в бою тебя не подведет,
"Короткими...прицел четыре, на рубеж в вперед! "

По возвращении домой, будут все вместе ждать.
Любимая, друзья, отец ну и конечно мать.
Но на себя не нужно много, словно дембель брать,
В отличие от вас, мне года два до выпуска топтать...

...by Anatoliy Budyachenko