Прошли года

Владимир Волик
Прошли года, промчались юбилеи,

А ты живешь о прошлом не жалея/

И остаешься нежной и румяной

Веселой жизнерадостной Татьяной.

 

Твой муж Иван и дочь твоя Евгения,

Всегда достойны были восхищения.

И если их окинуть взглядом зорко,

То можно ставить каждому пятерку.

 

Сегодня, день воистину отличный!

Пятьдесят пять и две пятерки в жизни личной –

Идёте дружно верною дорогой!

С почтеньем к Шиве увлекаясь Йогой!

 

Татьяна, в этот славный юбилей,

Ты о годах ушедших не жалей!

Судьба лишь раз по две пятерки ставит

И все всегда по полочкам   расставит.

 

Сегодня, день воистину отличный.

В твой юбилей есть всё для жизни личной.

Отличный дом, к нему земли надел,

И в доме этом масса разных дел.

 

Желаю в вашем доме мира и добра.

Пусть стороной обходят дом ваш доктора.

Веранду к дому чтоб пристроили скорей,

И воплотили в доме множество идей.

 

Чтоб на веранде сидя все смотрели в даль

И вот еще не маловажная деталь:

Чтоб аромата чай всегда сводил с ума

Который ты всем приготовила сама.

 

Чтоб ты  сияла ярче чем алмаз!

И не скрывала блеск  своих счастливых глаз.

Здоровья, счастья, радости, любви и доброты.

И пусть исполнятся заветные мечты.