Любовь давно не мучает людей...

Татьяна Галахова
Как много в отношениях напускного...
Душа не познанной останется опять...
И тишины в ночи звонка теперь чужого,
Устанешь в комнате вновь бесконечно ждать...

Билет на самолёт сдала... бронь отменила,
Легко по взлётной полосе он без тебя бежит...
Любовь не тем... и не тому дарила,
Отбрасывая ложный стыд...

Как много в отношениях клятв безосновательных,
Поди потом их сдай в утиль...
Мы не друзья теперь... и даже не приятели,
Нет больше перемен... и в отношениях штиль...

Такой, что выть от скуки громко хочется,
Бежать бы за черту вчерашних дней...
Сбываются небесные пророчества:
Любовь давно не мучает людей...

август 2014 года
Галахова Татьяна