Каламбур человека своему солитёру

Леонид Ганчаров
Приготовил салат,  чуть сыпнул  СОЛИ, ТЁР
Сыр туда и морковь - вкуснота, СОЛИТЁР!
Надо сытно поесть нам двоим, А ТО  С  ЧАЮ
Отощаешь и ты да и я ОТОЩАЮ.

Мой салат - на двоих, будет нам ВКУСНО. ТОЙ
Вкусноте гимн споём, насладясь  ВКУСНОТОЙ.