Ответное на Вы знаете, есть... человек

Ольга Семенова 21
                это написано после прочтения
                http://www.stihi.ru/2014/03/23/6420
               
Человек? Нет -это не человек,
это - боль, что наружу топорщится,
та,... которую многим,
ох, простите, в зажравшийся век
просто напросто видеть не хочется...,
в нежелании видеть..., что ОН-ЧЕЛОВЕК,
их считая отбросами общества.

Что не тАк?

Но ведь Есть Человек !!!
Со своею судьбою ... нелёгкою,
что идёт по Арбату в 21 наш век
"руки-в брюки" хромою походкою.

Где же он, как его отыскать
в переулках Арбата искривленных,
чтоб, дав руку... надежды,
к высотам поднять
и направить на новую линию,

где ненужными станут
и шляпка, и плащ...,
где вся боль и ошибки - архивное,
где окончен пустырь с полосой неудач,
где погода с утра чудно-дивная.

В мир, где можно устав от невзгод,
отдохнув,
вновь наполниться свежею силою,
чтоб тепло своё, нежность,заботу,любовь,
тем дарить,
кто мечтает быть тоже счастливыми...

В жизнь вернуть, обласкать, обогреть,
для кого-то единственным стать.
Разве много нам нужно, чтоб это иметь?
Руку лишь протянуть...
Где же тот Человек, как его отыскать?