Русь - другая Цивилизация!

Славен Любомиров 3
Русь - другая Цивилизация!
Мы – не Запад и не Восток,
Мы – могучая Русская Нация,
Дух наш верой силён и высок!

Нам претят ваши нравы безбожные
и гонения на веру в ХРИСТА,
демократии  идолы ложные
и свобода для зла и греха.

В наших душах - Образы Святости.
и сердца как лампады горят,
в испытаниях, бедах и в радости
устремлён в Царство БОЖЬЕ наш взгляд.

Русь - иная Цивилизация!
Мы – не Запад и не Восток,
Мы – могучая Русская Нация,
и в сердцах наших Царствует БОГ!



*Русский тот, кто Россию любит.