Я комнатный человек

Елена Свечникова
Я комнатный человек.
Космос и история переплавлены в книги.
Мир смотрит на меня шершавыми страницами, глянцевыми переплетами.
Монитор – мое окно.
Капельница – лучшая из метафор жизни,
утекающей по капле. .  .   .   .    .