Пеку шедевры

Геннадий Юдин Лист Второй
Пишу шедевры, пусть друзья поправят
И недруги подскажут, где огрех?
Меня в веках, надежда есть, прославят,
(Известно, слава греет очень  всех!)

Пеку шедевры, не печёт так тёща
Моя на сковородочке блины,
Один брожу  в задумчивости рощей,
Шедевров будут... полные штаны!

Имел в виду я полные карманы,
Исписанных с рифмовочкой листков!
Держитесь, конкуренты-графоманы,
Вам не сыскать таких чудесных слов!

Блины печёт пусть тёща  дорогая,
Поставит их пусть  загодя на стол,
Свечусь  сегодня я, как солнце мая,
И выгляжу, наверное,на сто!

Пеките все поэты и поэтки,
Свои шедевры в творческой печи,
Пусть соловей завидует нам с ветки
И звёзды изумляются в ночи.